viernes, 3 de febrero de 2012

Hongos Florentina

¡Qué alegría! El día de hoy comienza el fin de semana y es momento de pensar en la botanita para la comida de mañana.

Si quieres una botana diferente, fácil y deliciosa, estos Hongos Florentina son la opción adecuada.

Ingredientes:
·         12 piezas de pan
·         24 champiñones
·         4 cucharadas de mantequilla
·         1 diente de ajo finamente picado
·         3 cucharadas de crema
·         Sal
·         1 taza de espinacas cocidas y picadas
·         2 cucharadas de perejil desinfectado y picado

Preparación:

Corta cuadritos pequeños de pan y hornéalo en un horno eléctrico durante 15 minutos y resérvalos.
Retira los tallos de los champiñones, pícalos y resérvalos también.
Derrite 2 cucharadas de mantequilla en un sartén y dora ligeramente el ajo, añade los tallos de los champiñones. Deja cocer a fuego medio, hasta que se evapore todo el líquido.
Vierte la crema y sazona con sal.
Agrega las espinacas, el perejil y deja cocer hasta que espese.
Barniza los botones de champiñones con la mantequilla restante. Colócalos en una charola para horno tradicional o eléctrico y hornea por 15 minutos.
Para terminar rellénalos con la mezcla de espinaca y móntalos sobre las tostaditas de pan.



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