viernes, 24 de junio de 2011

UNA RICA BOTANITA

Durante los fines de semana se antoja apapachar a las personas que queremos haciendo algo especial y que mejor que una deliciosa botana para compartir momentos que quedarán por siempre en nuestra memoria.
Musse de Atún
Ingredientes:
1 lata de atún en agua o en aceite
1 lata pequeña de consomé de res
1 queso crema de 190 gramos
1 sobre de grenetina natural
¼ de cebolla
·        
Galletas saladas
Modo de preparación:
Calienta en una olla el consomé de res, cuando comience a hervir apaga el fuego y agrega el sobre de grenetina. Revuelve hasta que quede bien disuelta.
En la licuadora vierte el consomé ya integrado con la grenetina, el contenido de la lata de atún ya escurrida, el queso crema y la cebolla. Mezcla perfectamente hasta que todos los ingredientes queden incorporados.
En un molde previamente engrasado vacía la mezcla y refrigera por un par de horas para que cuaje.
Sírvelo con galletas saladas y… ¡A comer se ha dicho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario