Este domingo es la gran final de la Liguilla en donde se enfrentarán Pumas vs Monarcas, momento ideal para convivir con la familia y los amigos.
Aprovechando que el juego se transmitirá al medio día ¡prepara una rica botana para disfrutar del partido!
Salchichas Toreadas
Ingredientes:
· *250 gramos de salchichas ya sean de pavo o de cerdo dependiendo el gusto
· *½ cebolla pequeña
· *1 ó 2 chiles serranos (al gusto)
· *2 limones
· *Jugo sazonador
· *Salsa de Soya
· *Salsa tipo inglesa
· *1 cucharadita de aceite de oliva
Modo de preparación:
Corta las salchichas en ruedas como de 1 centímetro de grosor, pica la cebolla y los chiles finamente.
En un sartén mediano calienta el aceite de oliva y pon a freír la cebolla y el chile picado, cuando la cebolla esté de color dorado es momento de agregar las salchichas, déjalas que se sofrían alrededor de 2 minutos.
Baja el fuego y agrega jugo sazonador, salsa de soya y salsa tipo inglesa al gusto, revuélvelo lentamente. Para dar el toque final exprime el jugo de los dos limones, mezcla hasta que se incorpore y retíralo del fuego.
Sírvelo en un Platón y coloca palillos en las salchichas para que sea más fácil que tus invitados las puedan tomar.
¡Listo!, es una botana sencilla y deliciosa que se puede comer caliente o fría.
que rico, gracias, estuve buscando la receta por todos lados
ResponderEliminar