Hongos Florentina
¡Qué alegría! El día de hoy comienza el fin de semana y es momento de pensar en la botanita para la comida de mañana.
Si quieres una botana diferente, fácil y deliciosa, estos Hongos Florentina son la opción adecuada.
Ingredientes:
· 12 piezas de pan
· 24 champiñones
· 4 cucharadas de mantequilla
· 1 diente de ajo finamente picado
· 3 cucharadas de crema
· Sal
· 1 taza de espinacas cocidas y picadas
· 2 cucharadas de perejil desinfectado y picado
Preparación:
Corta cuadritos pequeños de pan y hornéalo en un horno eléctrico durante 15 minutos y resérvalos.
Retira los tallos de los champiñones, pícalos y resérvalos también.
Derrite 2 cucharadas de mantequilla en un sartén y dora ligeramente el ajo, añade los tallos de los champiñones. Deja cocer a fuego medio, hasta que se evapore todo el líquido.
Vierte la crema y sazona con sal.
Agrega las espinacas, el perejil y deja cocer hasta que espese.
Barniza los botones de champiñones con la mantequilla restante. Colócalos en una charola para horno tradicional o eléctrico y hornea por 15 minutos.
Para terminar rellénalos con la mezcla de espinaca y móntalos sobre las tostaditas de pan.
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